расскажите как его вкусно приготовить
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в обжаренный лук добавить морской коктейль, потушить 5 мин. Добавить 0.5 томатного сока или помидор в с.с., тушить всё еще 10 мин, специи и соль по вкусу. Вложить на макароны, посыпать кинзой
03.02.2015 22:16:09, Не овен
быстро обжарить чеснок в раскаленном масле на массивной сковороде, высыпать оттаявший и отжатый от лишней воды коктейль и 3 минуты жарить с добавлением лимонного сока и соевого соуса. После этого шумовкой вынуть сам коктейль, оставшуюся жидкость упарить, перемешать с рисом/спагетти и полить загустевшим соусом.
03.02.2015 17:15:59, AleXXX
Во, я почти так делаю, иногда с соевым соусом, чаще без. Масло какое берете? Я смесь оливкового с подсолнечным. И посолить не забыть.
03.02.2015 21:01:18, Ззз
НЕДИЕТИЧНО
Сливочное масло (где-то четверть пачки) растапливаешь на сковородке, туда - 2-3 ложки муки, перемешиваешь. Начинаешь потихоньку добавлять бульон (можно из кубика, грибной или куриный), перемешиваешь, чтобы получилась однородная "склизкая" масса без комков. Туда - сметану. Чем жирнее, тем вкуснее. Большую банку, может чуть больше. Нужно, главное, следить, чтобы слишком жидко не получилось. Если густовато - регулируешь оставшимся бульоном. После того как вмешала сметану - доводишь до кипения, но не кипятишь.
Коктейль. В подсоленую кипящую воду. Ждешь, пока закипит, и на дуршлаг (не варить). Выкладываешь в антипригарную форму коктейль. Сверху заливаешь соусом сметанным. Сверху посыпаешь сыром. В духовку. Пока не зарумянится сырная корочка.
Вкусно... 02.02.2015 19:43:11, Антонинка:)
Сливочное масло (где-то четверть пачки) растапливаешь на сковородке, туда - 2-3 ложки муки, перемешиваешь. Начинаешь потихоньку добавлять бульон (можно из кубика, грибной или куриный), перемешиваешь, чтобы получилась однородная "склизкая" масса без комков. Туда - сметану. Чем жирнее, тем вкуснее. Большую банку, может чуть больше. Нужно, главное, следить, чтобы слишком жидко не получилось. Если густовато - регулируешь оставшимся бульоном. После того как вмешала сметану - доводишь до кипения, но не кипятишь.
Коктейль. В подсоленую кипящую воду. Ждешь, пока закипит, и на дуршлаг (не варить). Выкладываешь в антипригарную форму коктейль. Сверху заливаешь соусом сметанным. Сверху посыпаешь сыром. В духовку. Пока не зарумянится сырная корочка.
Вкусно... 02.02.2015 19:43:11, Антонинка:)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?