расскажите как его вкусно приготовить
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

быстро обжарить чеснок в раскаленном масле на массивной сковороде, высыпать оттаявший и отжатый от лишней воды коктейль и 3 минуты жарить с добавлением лимонного сока и соевого соуса. После этого шумовкой вынуть сам коктейль, оставшуюся жидкость упарить, перемешать с рисом/спагетти и полить загустевшим соусом.
03.02.2015 17:15:59, AleXXX
Во, я почти так делаю, иногда с соевым соусом, чаще без. Масло какое берете? Я смесь оливкового с подсолнечным. И посолить не забыть.
03.02.2015 21:01:18, Ззз

Сливочное масло (где-то четверть пачки) растапливаешь на сковородке, туда - 2-3 ложки муки, перемешиваешь. Начинаешь потихоньку добавлять бульон (можно из кубика, грибной или куриный), перемешиваешь, чтобы получилась однородная "склизкая" масса без комков. Туда - сметану. Чем жирнее, тем вкуснее. Большую банку, может чуть больше. Нужно, главное, следить, чтобы слишком жидко не получилось. Если густовато - регулируешь оставшимся бульоном. После того как вмешала сметану - доводишь до кипения, но не кипятишь.
Коктейль. В подсоленую кипящую воду. Ждешь, пока закипит, и на дуршлаг (не варить). Выкладываешь в антипригарную форму коктейль. Сверху заливаешь соусом сметанным. Сверху посыпаешь сыром. В духовку. Пока не зарумянится сырная корочка.
Вкусно... 02.02.2015 19:43:11, Антонинка:)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.