Вот не люблю я рыбу!
Но есть у меня необходимость из ограниченного набора продуктов готовить правильную еду в смысле - не жирное, не жареное, не копченое, не острое и т.д.
Но вот в итоге такая рыба.
Может кому-то пригодится?
Рыба под шубой.
В мультиварке тушу морковь (можно на крупной терке потереть, можно нашинковать, как корейскую) с луком. можно и в режиме "жарка", просто быстрее припустятся овощи.
Рыбину потрошу, режу пополам, хребет - вынимаю, режу на порционные куски, укладываю их на сковороду срезом вверх. Выжимаю дольку лимона, затем овощи сверху щедрым слоем.
Дальше по выбору - сеточку тоненькой струйкой сверху или побрызгать маслом оливковым.
Потом - на 180-200 град на полчаса в духовку.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делаем регулярно в мульте только у нас это называется рыба под маринадом. Лук морковь рыба пряности немного томатной пасты.
04.02.2015 22:25:09, Madam_sha
Тушит морковь в мультиварке для этого незачем. Она успеет приготовиться в дуxовке.
04.02.2015 07:51:36, __nevazhno___
Время тушения моркови и время приготовления рыбы принципиально разнятся. Полусырую морковь равно как и передержанную в духовке рыбу не люблю, хотя допускаю, что кто-то может предпочитать такой вариант.
06.02.2015 06:55:43, ЕЕ
В духовке всю жизнь делаю )) А еще здоровее рыбку в фольгу завернуть. Туда же напихать и лук, и лимон, и зелень. Морковку я не очень ))
02.02.2015 14:03:30, Акелла.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?