Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛекА

необычный салат

на праздники делала салат по рецепту подруги, ингриденты малосочетающиеся, поэтому готовила его с большой долей скептицизма... а получилось очень вкусно и необычно:)
Необходимо:
-банка консервированных ананасов,
-кусочек сыра,
-пара зубочков чеснока,
-майонез,
-свежемолотый перец.
Из ананасов сливаем сироп, выкладываем их в салатницу /если ананасы в банке нарезаны шайбами - нужно их порезать/, трём туда сыр, жмакаем чеснок, заливаем майонезом и добавляем чуточку перца.
Мои разметали этот салатик за две минуты и послали гонца в магазин за еще банкой ананасов:)

07.05.2002 19:17:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще классное сочетание - банан с чесноком. Пробовали во фруктовом салате. 09.05.2002 10:37:37, Mouse
Nu togda vam navernoe banany v vetchine v souse curry ponravitsia doljny. mogu podelit'sia rezeptom. 10.05.2002 19:47:57, Рассвет
Юльца
Очень хочется это и нам попробывать! 12.05.2002 17:43:29, Юльца
ЛекА
поделитесь, пожалуйста!
само название очень соблазнительное:)
11.05.2002 17:00:16, ЛекА
Igla
Я тоже его готовила и думала, что за гадость такую я делаю! А оказалось так вкусно! 08.05.2002 09:16:59, Igla
ЛекА
ага, меня вначале особенно смущало сочетание ананасы-чеснок:) 08.05.2002 09:35:01, ЛекА
Я этот салат просто обожаю, а муж кривится и просит, чтобы при нем я такую дрянь не готовила и не ела:))) 07.05.2002 19:44:19, Катёнка
Хороший совет - предложите ему такой салатик в качестве закуски под водку :) Сразу полюбит и зауважает :) 07.05.2002 22:48:18, AleXXX
Сомневаюсь, он вообще эксперименты не любит в отличие от меня, даже если голодный, то есть не хочет всякие там кисло-сладкие соусы к мясу, мясо с черносливом, салаты из соленого и сладкого... А я люблю:))) 08.05.2002 17:05:07, Катёнка
А в койке он тоже зануда? (без обид - и в самом деле интересно) :)) 12.05.2002 18:37:02, AleXXX
Нет :))) Он больше нигде не зануда, только в еде:))) А как это с салата мы уже на койку перекочевали? :))

Кстати, у меня многие знакомые не любят сочетание сладкого с соленым, даже кисловатое яблоко в салате уже нонсенс...
12.05.2002 19:54:35, Катёнка
ЛекА
мой муж тоже очень привередлив в еде... предыдущий эксперимет в виде свинины в бананах мы отверги сразу, а вот этот салатик пошёл за милую душу:) 07.05.2002 21:28:06, ЛекА

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!