Всем доброго вечера!
Очень хочется птичьего молока, перелопатила интернет, рецептов много всяких, выбрала один, вроде все то, но не такой вкусный, как раньше... Тесто получилось вкусным, а суфле сильно "желейным" получилось и привкус какой-то странный, я грешу на желатин, может его много получилось (брала 20гр), хотя до того как ставить торт в холоильник вкус у суфле был потрясающий, напоминал пломбир)
Хочется все таки добиться правильного птичьего молока!
Может у кого-то есть проверенный временем рецепт? Поделитесь пожалуйста!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 белка (60г)
460г сахара
1\2ч.л. лимонной кислоты
4г (2ч.л. без горки) агара
200г масла
100г сгущенки
ванилин или ванильный экстракт
Если интересно. здесь сохранено с пошаговым фото (не реклама) [ссылка-1] 22.01.2015 12:24:48, LIZIRA

Вкус тот самый, консистенция правильная, но нужен агар-агар, с желатином совсем не то. 15.01.2015 11:39:23, "Белка"




Рецепта у меня нет. 15.01.2015 09:19:23, Fine de Claire
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.