Четвертый суп выливаю :(
Мне не вкусно.
Посоветуйте какой-нибудь на ваш взгляд удачный рецепт.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(А вот второй выброшенный суп был гороховый с карри суп-пюре от Ярмарки. Он превратился в буро-коричневый клейстер, его можно было резать кусками и как-то не очень :(
Интересно почему в сeповарке вкуснее, чем в мультиварке, мне кажется принцип работы тот же.
А что вы еще там делаете? Подружите меня с ней :) 14.01.2015 19:02:28, Nadia.
цв капуста, тыква. кукуруща и проч имеют очень выраженный вкус и запах, который в процессе варки и растирания только усиливается
сварите что то более простое классическое
шампиньоны+луковица+картошка+сливки
картошка+морковка+плавленый сырок
хорошо замоченный в кипятке на ночь гороховую смесь + жареный лук+ картошка 13.01.2015 23:59:22, Тиллотама
а это что еще за чудо?
13.01.2015 22:59:09, Lind_a
Пожалуйста, я вас очень прошу. Пожалуйтесь на тему модератору. Потому что на мой взгляд (как и первоначально это было сделано) это обсуждение СП товаров.
Вот такую штуку обсуждаем
[ссылка-1] 14.01.2015 00:55:02, Nadia.

Вот такую штуку обсуждаем
[ссылка-1] 14.01.2015 00:55:02, Nadia.

Вам не подходит, а я нормально ем, у меня старший сын стал пюре есть.
Рецепт: тыква, сельдерей, морковь, специи, вода и плавленный сырок.
Вам ниже подобный с картошкой привели. Я просто такое люблю и ем спокойно и суповарку покупала с целью упрощения процесса варки. Вместо воды сливки или сливки и вода. 13.01.2015 22:06:38, Тюльпанчик
у меня только грибной с гренками пошел пока что
13.01.2015 20:41:29, Рошени
лук-морковь обжаривает?
Сливки с самого начала с водой добавляете? примерно сколько сливок? 13.01.2015 20:49:19, Nadia.
шампиньоны сырые (6 мелких или 4 крупных), картошка, моркошка, лук, сливки и водой до уровня долить,посолить,поперчить. можно зелени совсем чуть кинуть. вкусно получается.
13.01.2015 20:48:00, Рошени

Сливки с самого начала с водой добавляете? примерно сколько сливок? 13.01.2015 20:49:19, Nadia.
я пользуюсь ею только когда надо быстро или без меня,поэтому только чищу,мою и режу)
Сливки заливаю пакетик-200 наверное или 150-сколько в маленьком стандартном.
Все сразу. 13.01.2015 20:54:16, Рошени
Сливки заливаю пакетик-200 наверное или 150-сколько в маленьком стандартном.
Все сразу. 13.01.2015 20:54:16, Рошени
тыква, картошка, морковка, можно цветной капусты, или лука...сырок с луком или грибами для супа. режу и складываю до верхней полосочки, заливаю водой. все.
13.01.2015 20:39:04, Aleksis
Вот! Может быть дело в "овощи до верхней полоски".
Потому что я по инструкции клала 300 грамм, сегодня 400 осмелилась положить.
Попробую по верхней полоске и с шампиньонами не мороженными.
Спасибо 13.01.2015 23:33:24, Nadia.
нет!
даж солить забываю :-)
варила просто из цветной капусты-бяка вышла, видимо переварился, запах очень стойкий, его не стали есть.
курицу добавляла-тож не пошло, кремовость уходит, шершавость появляется...
воду можно на бульон заменить. сливки я не добавляю, мне сырка хватает.
и по густоте, я хоть овощи до верхней полоски накидываю-для меня жидковато, я их еще утрамбовываю :-)
все хочу из шампиньонов сварить и из книжечки из мороженого горошка! 13.01.2015 23:22:21, Aleksis
даж солить забываю :-)
варила просто из цветной капусты-бяка вышла, видимо переварился, запах очень стойкий, его не стали есть.
курицу добавляла-тож не пошло, кремовость уходит, шершавость появляется...
воду можно на бульон заменить. сливки я не добавляю, мне сырка хватает.
и по густоте, я хоть овощи до верхней полоски накидываю-для меня жидковато, я их еще утрамбовываю :-)
все хочу из шампиньонов сварить и из книжечки из мороженого горошка! 13.01.2015 23:22:21, Aleksis

Потому что я по инструкции клала 300 грамм, сегодня 400 осмелилась положить.
Попробую по верхней полоске и с шампиньонами не мороженными.
Спасибо 13.01.2015 23:33:24, Nadia.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.