Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Советую салат!

Копченое мясо курицы , сладкий перец, помидор без кожи и зерен, соленые подберезовики ( не маринованные, брала на рынке). Порезать в равных частях кубиками и заправить майонезом. Ум отъесть :).
12.01.2015 23:19:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Идея отличная, только крайне опасно покупать домашние соленья на рынке, особенно грибы. 13.01.2015 23:51:19, Shelly
Lilu Sloven
Я не домашние покупаю. Домашние боюсь. Я покупаю фабричные. 15.01.2015 19:05:05, Lilu Sloven
ЕЕ
А я всегда предпочитаю именно дом. соления... Впрочем,грибы я покупаю только свежие. 14.01.2015 17:38:40, ЕЕ
Там может быть ботулизм. Знакомый врач рассказывал всякие ужасы, сколько людей соленьями травятся. А в грибы ещк может легко и поганка попасть, если они засолены или засушены, не отличишь. Кстати, грибы домашней засолки на рынках официально продавать запрещено. 14.01.2015 23:17:49, Shelly
Tanita Tararam
ой, вы мне напомнили салат, одно время, был оч популярен у нас. Помидоры (вроде целые, но сама тоже люблю филе :-)) , копченная курица, грибы, но жаренные. Вот перец- не помню.
Да! был интересный и вкусный.
13.01.2015 16:22:10, Tanita Tararam
Lilu Sloven
Попробую, так как соленые тяжело найти, мне рынок совсем не по пути. Спасибо! 13.01.2015 19:12:49, Lilu Sloven
а зачем мучат помидоры? Почему нельзя их просто порезать? 13.01.2015 16:38:38, Lind_a
Lilu Sloven
Косточки даст воду, а ке там видимо не надо. Я не пробовала с ними, поэтому не скажу какая разница. 13.01.2015 19:11:45, Lilu Sloven
Tanita Tararam
так и хочется спросить: чО?? :-) 13.01.2015 20:58:40, Tanita Tararam
Tanita Tararam
это высокая кухня :-) можно и порезать. 13.01.2015 17:21:34, Tanita Tararam
ЕЕ
Это смешно,но я сейчас их чищу, правда,от семечек не очищаю... 13.01.2015 19:17:36, ЕЕ
Tanita Tararam
а чего делаешь? чистить то их= фигня, скажем, прямо! 13.01.2015 19:19:44, Tanita Tararam

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!