Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про студень в сотый раз
Добрый день! Подскажите, плиз, как быстро долженстудень застыть? И что делать, если этого не произойдет? Уже полтора часа в холодильнике, эффекта ноль(((. Вроде все по правилам сделала. Варила из копыта и подбедерка.
07.01.2015 13:28:30, Арлекина
6 комментариев
За полтора часа, даже если он стал холодным, студень не "схватится" - наверное, происходит перестройка кристаллической структуры и это не быстро. Как минимум полдня нужно ждать.
08.01.2015 16:18:52, ЕЕ
Ну вот так и получилось, в след.раз буду знать))
08.01.2015 16:46:28, Арлекина
Разводить желатин и добавлять. Уже должен был схватиться.
07.01.2015 13:45:17, tЮлька
Спасибо, пойду займусь.
07.01.2015 13:51:04, Арлекина
Пока ходила в магаз за желатином, все застыло))
07.01.2015 16:26:06, Арлекина
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"