Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Поделитесь,пжлст, меню завтраков на НГ

А то все "приетое" какое-то...
02.01.2015 07:42:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Икра с блинами.
Ну и десерт, до которого накануне дело не дошло.
03.01.2015 19:43:16, __nevazhno____
NLU
Приетой икрой завтракаем. 03.01.2015 15:59:02, NLU
LMila
сырники, запеканка творожная, оладьи, пельмени со сметаной, сосиски, разные варианты яичниц, но правда мы всегда плотно завтракаем, такое не всем подходит. Еще ленивые вареники и каши, но дети такое не едят, тогда у них на завтрак молоко с хлопьями-шариками. 03.01.2015 10:00:46, LMila
Fine de Claire
Стакан кефира, йогурт натуральный, зеленый чай. 03.01.2015 02:13:54, Fine de Claire
Аня-лэ
Одной каши 5 видов кажется (манка, геркулес, пшенка, рис, гречка). А еще можно пшенку с рисом и геркулес с рисом :)
Вот когда на завтрак всегда каша (а мы все любим, ттт), то яичница уже деликатесом кажется :) Дальше можно разнообразить яичницу - с помидорами и хлебом, грибами, брокколи, сосисками, с вареной капустой... А вот еще шакшУка бывает (сама не готовила, только ела).

В Черногории ели качамак (кукуруза с картошкой варится, туда сырое яйцо, в тарелку покрошить что-то типа сулугуни/брынзы, можно сливочное масло, обязательно поливается простоквашей или чем-то кисломолочным). Полюбила даже моя привередливая старшая, я бы никогда не подумала, что она будет есть простоквашу в каком бы то ни было виде.

Тыквенная каша опять же.
02.01.2015 23:35:47, Аня-лэ
LMila
Каш гораздо больше, есть еще кукурузная, ячневая, пшеничная (она сильно от манной отличается), правда мой муж ячневую и пшеничную не оценил, а дети каш совсем не едят((( 03.01.2015 09:57:45, LMila
Аня-лэ
Свекровь часто ленивые вареники на завтрак варит, а такое серьезное блюдо обычно на ужин делаю. На завтрак - каша! :) 02.01.2015 23:38:45, Аня-лэ
Ззз
Рецепт прост: просыпаешься после 12, опа, завтрак уже проспали, обедать пора. Нет завтрака - нет проблем. 02.01.2015 23:16:13, Ззз
Businka
У меня в таком случае бывает завтрак и ужин, без обеда ) 03.01.2015 18:40:59, Businka
ЕЕ
:)) 03.01.2015 09:46:35, ЕЕ
Салат с печенью трески на тостах. 02.01.2015 16:32:04, mamma_mia
tЮлька
Бутеры с икрой, мандарины. 02.01.2015 13:26:13, tЮлька
молочная лапша - улетела сегодня со скоростью звука :)) 02.01.2015 11:28:27, КалиНа*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!