Подскажите сколько нужно варить черный рис? Сколько минут и до какого состояния? В какую воду его нужно бросать в кипящую или в холодную?
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевожу с описания на коробке (немецкий вариант)
1 чашка риса,4 чашки воды.+соль
воду довести до кипения, добавить рис, 5 мин.варить в сильном кипении, Затем на слабом огне 40 мин. оставить оставить вариться.Рис готов когда половина зерен будет открыта. Остаток воды слить, добавить масло и наслаждаться вкусом.
К нему рекомендуют (опять же с упаковки)Цукини начинённые фаршем запечённые с сыром и томатным соусом. Если нужен рецепт могу перевести.
07.05.2002 00:26:22, Берлинка
1 чашка риса,4 чашки воды.+соль
воду довести до кипения, добавить рис, 5 мин.варить в сильном кипении, Затем на слабом огне 40 мин. оставить оставить вариться.Рис готов когда половина зерен будет открыта. Остаток воды слить, добавить масло и наслаждаться вкусом.
К нему рекомендуют (опять же с упаковки)Цукини начинённые фаршем запечённые с сыром и томатным соусом. Если нужен рецепт могу перевести.
07.05.2002 00:26:22, Берлинка
Замочить перед варкой его бы хорошо - в тепленьой водице, можно ее чуть подстолть, минут на 40.
07.05.2002 12:34:24, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?