Вот этот рецепт [ссылка-1]
Мало же муки?
200г муки на 200г масла - растеклось все, конечно. Кто пек, поделитесь, что не так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Но оно и на вкус слишком жирное. 28.12.2014 17:11:58, Its4udo

Ну значит и масло взбивать тоже нельзя. У меня просто был подобный опыт, когда печенье, которое я делала несколько раз и всегда был прекрасный результат, вдруг растеклось во время выпечки и было маслянистым на вкус. В тот раз как раз черт дернул меня использовать миксер, я и сделала вывод, что миксер в приготовлении печений использовать нельзя. 28.12.2014 17:55:39, "Белка"

Как-то у меня сложилось в голове, что песочное - это масло к муке примерно 1х3 или 1х2 (2,5), но никак не 1х1, поэтому я и растерялась.
Увы, вряд ли повторю. 28.12.2014 18:13:54, Its4udo



Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.