вернее ее грудки, если я ее сейчас куплю, положу в нулевую зону холодильника а жарить ее буду 31 декабря? или лучше заморозить? или попытать счастья купить 30-31 декабря, но с вероятностью 500% грудок уже не будет к этому моменту в магазине.
придумалось мне сделать новогодний ужин часов в 8 вечера, пожарить утиные грудки, сделать клюквенный соус,ну или другой какойто, пойду про соус дополнительно темку заведу, с овощными салатами с креветками , и царским для мужа, а уже ближе к курантам поставить на стол нарезки сырную и мясную, бутеры с икрой, конфеты и фрукты и шампанское
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в нулевой камере мясо лежит дней десять, если его правильно разместить.
27.12.2014 13:21:48, AleXXX
правильно - чтобы не было плотного контакта ни с чем. В идеале - подвесить. Ну или в грубую тряпку завернуть, дышащую.
29.12.2014 15:50:06, AleXXX
Свежезабитое мясо в нулевке легко лежит 4 суток - сама проверяла.
Вы какую хотите морозить? 25.12.2014 16:33:04, Птичка снежная
Вы какую хотите морозить? 25.12.2014 16:33:04, Птичка снежная
Если нет уверенности в свежести мяса - лучше морозить.
Один раз купила якобы "охлажденное" - спустя сутки в холодильнике - протухло( 26.12.2014 09:43:06, Птичка снежная
Один раз купила якобы "охлажденное" - спустя сутки в холодильнике - протухло( 26.12.2014 09:43:06, Птичка снежная
Я заморозила.
1 я их неделю ловила (нужное кол-во), купила в 2 захода
2 буду их в рукаве запекать с яблоками и картошкой 25.12.2014 15:52:36, КалиНа*
1 я их неделю ловила (нужное кол-во), купила в 2 захода
2 буду их в рукаве запекать с яблоками и картошкой 25.12.2014 15:52:36, КалиНа*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.