Девочки, вопрос к тем кто печет хлеб в хлебопечке.
Когда его режу безумно крошится.
Что можно добавить, что бы так не крошился.
Делаю все по рецепту хлебопечки.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как остынет, положите в полиэтиленовый пакет. Корка будет мягкой. 23.12.2014 01:56:54, BluzFrog



Поднимается отлично, весь ровненький, такой пышненький.
Крошиться корочка сама, с ней что то можно сделать?
Потом крошки на полу... хрустят, мне полы надо мыть после выпечки всегда:)
Покупной хлеб даже теплый так не крошиться.
Почему? 23.12.2014 02:28:26, Ваньчук
Крошиться корочка сама, с ней что то можно сделать?
Потом крошки на полу... хрустят, мне полы надо мыть после выпечки всегда:)
Покупной хлеб даже теплый так не крошиться.
Почему? 23.12.2014 02:28:26, Ваньчук

Покупной хлеб выпекается в печах, поэтому корочка другая. Я когда пеку хлеб в духовке батоном на противне (не в форме, из формы хлеб тоже будет хрустящий), то корочка, как у покупного, не крошащаяся и гораздо более тонкая, чем у хлеба из хлебопечки. Всё потому, что в хлебопечке тесто соприкасается с горячими стенками ведерка и помимо общего теплового эффекта идёт и непосредственно поджаривание корочки. 23.12.2014 08:08:54, "Белка"
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов