Понадобится вилок кит.капусты,2 луковицы,2 яблока,белое вино.
В горячем раст.масле СЛЕГКА обжарить репчатый нарезанный крупными дольками лук. К нему добавить крупно нашинкованую капусту,дольками нарезанные яблоки,залить вином(четверть-полстакана,смотря какие овощи по размеру),накрыть сковороду на 15 мин.крышкой,иногда помешивать.винные пары испарятся,а вкус вина останется.можно есть и холодным-очень необычно и вкусно,а главное быстро:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милая Шутка, а можно ли простую нашу капусту, белокочанную использовать? Китайскую у нас не продают. Как считаете, получится так же вкусно? Очень устали от простой тушеной капусты, но очень хочется овощей-овощей-витаминов!!!
08.05.2002 13:28:32, Ritochka
весь прикол в том,что китайская мягче намного,она по "консистенции":) типа зеленого крепкого салата....разве что капусту простую предварительно кипяточке отварить чуточку или протушить немного,но тогда я бы ее мельче нарезала
08.05.2002 14:46:13, Шутка
сейчас можно на рынк взять вилочек свежей - этого года - капустки. такая же мягкая, как и салат. Я ребенке только молодую даю.
08.05.2002 15:45:35, Дарима
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?