зашла случайно сегодня, а там форель потрошёная по 250 ры/кг, не удержалась хапнула 3 тушки, большие заразы.. а что с ними делать то теперь? я только жарить и умею её) дык надоест же
пожалуйста,люди добрые, посоветуйте не хитрых рецептов,а?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я отделяю мясо от костей, режу маленькими (на 1 укус) кусочками, обжариваю в оливковом масле (можно и подсолнечное) + креветки+сливки и зубчик чеснока, соль, перец. В оригинале еще укроп был, но как-то без него прижилось. Подавать со спагетти или любыми макаронами. Сверху можно сыром посыпать уже в тарелке
17.12.2014 20:53:49, Иллария
я вас разочарую)) Это голец. Хорошая рыба с адекватной стоимостью в условиях военного времени..
17.12.2014 20:02:03, Zабава Путятишна
и абраудюрсо брют по 259 руб там же, нигде дешевле не видела.
17.12.2014 16:27:09, Михайловна
и русский стандарт по 293 руб ,коль речь о спиртном пошла:))
Акция 3=2. За 3 бутылки отдала 880руб. 17.12.2014 16:37:59, Аня@Серёжка
Акция 3=2. За 3 бутылки отдала 880руб. 17.12.2014 16:37:59, Аня@Серёжка
спасибо за наводку, пойду, затарюсь...солить собиралась к нг и супчика наварю))
17.12.2014 15:41:31, cokol
там и икра по 169 руб вчера была банка 140 гр, очень даже ничего
17.12.2014 15:38:57, катерина_78
"икру" по 169 сегодня попробовала. это гадость страшная на икру не похожая :(( какая-то каша из икорных шкурок, абсолютно несъедобная.
18.12.2014 22:40:12, TanyaX
там и по 1490 за кило в железных банках(в 1 кг) - очень классная и на вид, и на вкус.
17.12.2014 16:16:37, m a f i
красная или речная? в морозилку ее суйте, после НГ рыбники говорят она закупочная будет по 750 руб, а до магазинов дойдет боюсь представить по сколько
17.12.2014 15:21:08, Anett_X
А непотрошенная по 179! Я взяла на свою голову 2 штучки- а в них обеих икра! Чего мне с ней делать-то? Выбрасывать жалко...
17.12.2014 15:08:52, ирина11111
солить икру! это просто)) я солю прямо в пленке, отделяю ее потом. добавляю соевый соус, немного кимчи и соли кааапельку. мы малосольную любим. через сутки можно есть))
17.12.2014 15:43:54, cokol
Не разу не делала, да я и рыбу такую покупаю не часто... А тут икра во все брюхо, главное, с двух рыб миска 200мл полная)) Думаю, может еще сходить и икру к Новому году покупать не придется...
17.12.2014 15:14:31, ирина11111
речная?
17.12.2014 14:59:53, banana
ой, я такой же знаток рыбы, как шеф-повар)
но вроде не речная, большая больно для речной 17.12.2014 15:01:55, Матраскин
но вроде не речная, большая больно для речной 17.12.2014 15:01:55, Матраскин
прокрутить (я люблю когда кусочками- не фаршем, поэтому пары-тройки вжиков в блендере достаточно)+яйцо+зелень любимую (мы с укропом и зеленым луком)+соль/перец и ложкой на сковородку разогретую.По минуте на каждую сторону. Такие оладушки с картошечкой пюре и соленый огурчик любят у меня все. И холодные вкусно и горячие.
17.12.2014 14:56:34, karacuda
Суп очень вкусный. Со сливками или сыром.
17.12.2014 14:53:47, marinavg
Отварить рыбу (желательно + голову), процедить бульон. Мясо разобрать на запчасти.
В горячий бульон добавить немого картошечки, лук, морковку (пассивировать по желанию), по готовности картошки вернуть рыбную мякоть в бульон. Снять с огня, добавить сливки, поперчить. По желанию пройтись блендером, будет суп-пюре. 24.12.2014 13:08:20, Freken
В горячий бульон добавить немого картошечки, лук, морковку (пассивировать по желанию), по готовности картошки вернуть рыбную мякоть в бульон. Снять с огня, добавить сливки, поперчить. По желанию пройтись блендером, будет суп-пюре. 24.12.2014 13:08:20, Freken
засолить) мне нравится нарезать сразу пластиками и солить.
запечь в духовке, можно стейками, с лимончиками - просто и вкусно.
заморозить прозапас))) 17.12.2014 14:46:47, Akatsia
запечь в духовке, можно стейками, с лимончиками - просто и вкусно.
заморозить прозапас))) 17.12.2014 14:46:47, Akatsia
засолить )
17.12.2014 14:44:39, Тюльпанчик
да мои как то равнодушны к солёной, одну то засолю, но ещё 2 их надо сожрать как то вкусно ))
17.12.2014 14:48:25, Матраскин
вот недавно видела рецепт - рыбка обжаривается с обеих сторон в топленом масле. убирается. вместо нее в сковороду кладется смесь из отварных рубленых яиц вперемешку с резаной зеленью, слегка обжаривается. выкладывается свеху на рыбу сбрызнутую лимонным соком. потом это все соевым соусом немного поливается.
не знаю как на вкус. на вид - ничего так было.
пошла в Перек. 17.12.2014 14:56:20, Красота в глаз.!
не знаю как на вкус. на вид - ничего так было.
пошла в Перек. 17.12.2014 14:56:20, Красота в глаз.!
спасибо, тоже попробую
перекрёсток Марьинский, если что, за остальные не знаю цен 17.12.2014 14:59:34, Матраскин
перекрёсток Марьинский, если что, за остальные не знаю цен 17.12.2014 14:59:34, Матраскин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?