Рулет – удобно дать с собой детям в школу, он куда аппетитнее банальных бутербродов, также замечательно использовать как закуску на праздничном столе.
Яйца со сливками взбить венчиком.
Добавить муку, соль, перец.
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное.
Тонким слоем (примерно 1,5 см) вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет примерно 5 минут. Либо можно довести омлет до готовности в духовке при 180С в течение 5–7 минут.
Готовый омлет аккуратно снять со сковороды и остудить. Так же приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.
Для начинки лосось порезать
мелким кубиком, смешать с измельченными зеленью, луком, творожным сыром и сметаной. Полученную массу выложить тонким слоем на омлет по всей поверхности и аккуратно закрутить рулет. Так же поступить со вторым омлетом.
Подавать, порезав поперек, с листьями любого салата, например, фризе и корна.
Для приготовления блюда очень важно использовать свежие и полезные продукты и не забыть про заправку. Сыр я добавляла Лукоморье с зеленью и чсеноком, он придал блюду особенно пикантный, насыщенный вкус и не дорогой а сравнении с другими производителями.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идея хорошая, но только не для школы! У автора ребенок еще маленький, а через пару лет послушаем..... 16.12.2014 23:46:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.