пожалуйста!тут была,точно,кажется на прошлой неделе-не могу найти.Та речь была о том,что надо добавить молока в смесь,чтобы запеканка творожная не опадала после выпечки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
творог нужен нормальный, опадать ничего не будет. Плюс взбиваю миксером пока смесь не станет кремообразной, воздушной.
10.12.2014 14:58:30, Ptitsa
У меня отличнейший творог.Попробую и миксером в след. раз.А Вы белки тоже отдельно взбиваете?
10.12.2014 15:58:36, Леда2
Спасибо, тоже утащу. Решили больше сырники не жарить...
10.12.2014 14:46:54, Мята
Я сырники не жарю,а пеку в духовке - тоже здесь рецепт дали, рекомендую:-)
10.12.2014 15:27:56, Babun
поделитесь, пожалуйста, если можно, рецептом сырников :) я пробовала как-то запекать их, но они получились суховаты. может, у Вас другой рецепт?
10.12.2014 17:48:27, shелковица
1 кг творога, 150г муки, 1 яйцо, сахар 4-5 ст. л., 1 ч.л разрыхлителя, чуть муки для обваливания. Все смешать, налепить сырников, выпекать в духовке на противне, застеленном бумагой, смазанной сли. маслом, 180 град., 30-35 мин
10.12.2014 19:47:53, Babun
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?