Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хлеб. есть специалисты?

Купила новые формы для хлеба и не могу с ними сладить что-то.

Старые были такие же по площади, но низкие. Тонкий алюминий с тефлоном. Новые из толстого алюминия. Это детали, возможно тоже имеют значение.

Количество теста то же, за счет замены трех невысоких форм, двумя высокими.

Но, времени выпекания теперь недостаточно.
Что сделать?- просто увеличить время выпекания или увеличить время и снизить температуру?

Корка такая же по цвету и толщине, но внутри оно прямо сильно сырое. Ржаное, вообще почти жидкое осталось.

Пеку в газовой духовке.

Спасибо.
05.12.2014 02:05:16,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Увеличить время и снижать температуру, раз корка как обычно, а внутри сырое. 05.12.2014 09:26:00, "Белка"
Спасибо! А то была неуверена) вчера пришлось ставить обратно)) допекся конечно, но получился мятенький из-за того что туда-сюда сырой перекладывала. 05.12.2014 13:15:15, Madina

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!