Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Olechka
Видела у тебя Медовые пряники. Я каждый год пеку пряники тоже, они получаются вкусные, ароматные, но дубоооовые. Что делать? Твои пряники какие? Их подольше хранить можно?
04.12.2014 00:17:21, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
7 комментариев

Рецепт у фото. Я сделала из продуктов, пересчитанных на 2 яйца. Миндаля была 200 г упаковка, добавила 2 ложки муки. Цукатов взяла только 100 г и использовала готовую смесь пряностей. И выкладывала на круглые облатки, которые, честно сказать, не знаю, где у нас брать. 04.12.2014 19:25:35, Olechka

По рецепту: да,круглые облатки у нас не возьмешь, да и апельсиновых и лимонных цукатов , плак... Вчера даже вяленой клюквы не было, взяла цукаты из папаи, манго...вот.... 04.12.2014 21:36:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.