Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опытным штоленоделателям вопрос о сроках
Доброго времени суток! Смотрела в прошлом году рецепты,загорелась штолленном,но поняла,что опоздала. Хочу в этом году сделать для себя и в подарок,вопросов два-если хочу есть и дарить на НГ и православное рождество-7 января,то когда делать? Где и как вы их храните? Как -то немножко боязно месяц выпечку хранить. Спасибо!
30.11.2014 16:47:13, с других детей
12 комментариев

Поделитесь,пож-та,рецептом не творожного!
01.12.2014 20:08:01, с другиз


:-) Пожалуйста, рада, что тебе рецепт подошел :-) 02.12.2014 22:45:16, Хомяк Абрикосовый

комментарии ПОД картинками читать ОБЯЗАТЕЛьНО!. :-) 02.12.2014 17:30:09, Хомяк Абрикосовый


Вау! На 8 марта-это очень круто! Значит,3 недели минимум,запомню.
30.11.2014 22:13:41, с других

про остальное- не скажу :-) 30.11.2014 21:01:50, Tanita Tararam

Поначалу штоллены более рыхлые и крохкие, со временем более плотная структура становится. В остальном отличия во вкусе не заметила. 30.11.2014 17:20:55, Сэби
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов