Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Феникс~

Мягкий творог

Пропадает упаковка в мягкого творога 500 гр. Что сделать? Жаль выбрасывать...
22.11.2014 17:45:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Рекомендую творожанники [ссылка-1] Сметану берите пожирнее, очень растекается. Но тогда можно в нее макать) 26.11.2014 19:14:22, Natrix
Cима Пoлoсатая
"пропадает" -это он уже не свежий, что ли? или просто ещё хороший, но некуда деть? я в таком случае (если хороший) делаю соус к печёной картошке -мягкий творог+соль+зелень+чеснок. А не свежий не жалея выбрасываю. 23.11.2014 22:53:16, Cима Пoлoсатая
съесть? 23.11.2014 12:08:43, AleXXX
Ззз
Я делаю сырники. Вместо муки добавляю манку. Мне кажется, что манка впитывает больше влаги. Тесто получается несколько более жидкое, чем из обычного творога, пеку на слабом огне, чтобы сырники пропекались уже на первой стороне и легко переворачивались. Пришлось освоить такой творог, т.к. в нашей местности за обычным российским творогом приходится ехать в спецмагазин, а мягкий творог в любом магазине.
Еще вкусный рецепт для ленивых. Что-то типа немецкого Kaesekuchen. Можно сделать песочное тесто и выложить им форму. Я просто ломаю печенье (именно разломать, а не положить большими кусками, иначе оно будет резиновое) и на него выливаю начинку. Начинка: 500 гр творога, 4 яйца, 1 ст сахара (я кладу меньше), немного соли и пачку ванильного пудинга (я беру Др.Откер). В ванильном пудинге крахмал и ванилин - и это главное. Начинку хорошо перемешиваю ложкой и выливаю на печенье. Где-то 40 мин на средней температуре. Пирог поднимается, но при доставании из духовки опадает. Получаются разломы и рытвины, в общем, не для гостей. Но в качестве запеканки на завтрак самое то.
22.11.2014 23:36:40, Ззз
~Феникс~
Спасибо! С печеньем интересный рецепт! Можно попробовать. 23.11.2014 19:41:40, ~Феникс~
Очень диетично:)

Надо в похудательной порекомендовать.
23.11.2014 12:09:32, 1637
ViktoriyaSan
Или сырники или запеканку - просто и быстро готовится. 22.11.2014 19:46:53, ViktoriyaSan
''Белка''
Выпечка различного рода - пироги, кексы, чизкейк. Сырники, запеканка. Оладьи на нем еще можно сделать. 22.11.2014 18:59:26, "Белка"
Сэби
Запеканку? 22.11.2014 18:50:41, Сэби

Читайте также
Хватит ли двух пар обуви на межсезонье?
Выбираем теплую и непромокаемую детскую обувь




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!