Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос!
Бульон,в котором варились телячьи языки,можно использовать для супа или только суп испорчу? Что посоветуете? еще час языкам вариться:)
16.11.2014 12:10:01, Svetik_anik
8 комментариев
У меня от говяжьего языка всегда прозрачный бульон получается. Крепкий и наваристый. Всегда на нем варю борщи или солянку. Тоже удивляюсь мнению, что не использовать, а выливать надо.
16.11.2014 15:53:05, Лена***
Спасибо,сделала из квашеной капусты щи,вполне нормально,правда я бульон разбавила кипятком ,на всякий случай!
16.11.2014 15:12:02, Svetik_anik
рассольник очень неплохой получается, а можно и борщ сделать. Заливное делают с использованием бульона в котором варился язык = удивляюсь когда советуют не использовать его для других первых блюд...
16.11.2014 14:05:24, ДН (Таис Д)
У бульона вкус довольно своеобразный, вам решать.Осветлить его можно и процедить, но вкус каким был таким и останется. Попробуйте.
Делают же из этого бульона желейную заливку для языка. 16.11.2014 13:51:43, Ринатик
Делают же из этого бульона желейную заливку для языка. 16.11.2014 13:51:43, Ринатик
я не использую, считаю что он от кожи языка "не чистый"
16.11.2014 12:32:31, нат2
Язык скоблится и моется. Выглядит светлым, буквально стерильным :-) И кипит еще часа три. Что там "не чистого"?
16.11.2014 15:56:07, Лена***
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?