Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белке о фирменном пироге
Лена, можно ещё раз о Вашем фирменном пироге с замороженными ягодами? У меня есть клубника замороженная, а как пирог из неё сделать правильно? Буду очень признательна.
02.05.2002 15:38:25, Ирина Ли
4 комментария
Тесто можно любое - песочное,слоеное(мне больше песочное нравится). Можно и бисквитное.
Печем корж из любого теста,указанного выше(толщиной 1 см в готовом виде), до готовности.Разводим желе (из пакетика).
На корж равномерно кладем ЗАМОРОЖЕНЫЕ ягоды и заливаем желе.На мороженых ягодах желе застывает мгновенно.Но лучше все же его,желе) остудить до комнатной температуры,а не прямо горячим лить.Может просочиться в тесто слишком много:)) 06.05.2002 10:08:12, BelKa
Печем корж из любого теста,указанного выше(толщиной 1 см в готовом виде), до готовности.Разводим желе (из пакетика).
На корж равномерно кладем ЗАМОРОЖЕНЫЕ ягоды и заливаем желе.На мороженых ягодах желе застывает мгновенно.Но лучше все же его,желе) остудить до комнатной температуры,а не прямо горячим лить.Может просочиться в тесто слишком много:)) 06.05.2002 10:08:12, BelKa
A korg nado ostudit pered vikladivaniem yagod ili net? Spasibo.
08.05.2002 01:17:23, Barsy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.