Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.11.2014 11:34:44
38 комментариев
Я всё нарезаю Бернером, затем в мультю на выпечку...сначала лук, потом туда же морковь и в конце свеклу и помидорную заливку, затем заливаю готовый бульон, переставляю на "суп", добавляю картофель, капусту, приправы и через 20 мин. готово!
13.11.2014 14:02:45, Двигатель
Иногда смотрю кулинарное шоу МастерШеф, так вот в одном выпуске конкурсанты варили борщ и ведущий сказал что должно сработать правило борща – при одинаковом комплекте исходных продуктов получим 5(конкурсантов было как раз пять) разных борщей, так и вышло…
Каждая хозяйка готовит уникально… 13.11.2014 12:40:32, Tess
Каждая хозяйка готовит уникально… 13.11.2014 12:40:32, Tess
Прааально. Даже омлет все по-разному приготовят. Хотя казалось бы, чего там готовить-то!
13.11.2014 12:44:13, VaryasMom
лук-то и так режется мелко зачем полукольцами? Я обычно ставлю тарелку в раковину, чтобы меньше летело
13.11.2014 12:30:35, Дианкин
рекомендую вот такую терку )) [ссылка-1]
Ничего никуда не летит и мыть удобно. Мама ее для себя открыла еще лет 20 назад, с тех пор мы на них подсадили всех своих знакомых. Причем их многие фирмы делают, но эта лучше всех на мой взгляд )) 13.11.2014 12:26:50, alina_akulina
Ничего никуда не летит и мыть удобно. Мама ее для себя открыла еще лет 20 назад, с тех пор мы на них подсадили всех своих знакомых. Причем их многие фирмы делают, но эта лучше всех на мой взгляд )) 13.11.2014 12:26:50, alina_akulina
а чем правильный от неправильного отличается?))) мне кажется каждая хозяика по своему готовит, и нет критерия четкого правильно или нет. Главное чтобы вкусно. ))))) Я вот уже лет 10 без капусты варю, моим нравится.
На Украине (считается их национальное блюдо) тоже ела борщ по разным рецептам , и все разные . )
А вообще я считаю, что в наше время нужно всячески облегчать себе жизнь, и уменьшать время проведенное на кухне. 13.11.2014 12:03:29, Дюдюка Барбидокская
На Украине (считается их национальное блюдо) тоже ела борщ по разным рецептам , и все разные . )
А вообще я считаю, что в наше время нужно всячески облегчать себе жизнь, и уменьшать время проведенное на кухне. 13.11.2014 12:03:29, Дюдюка Барбидокская
я так же в блендере делаю в чаше для измельчения)) но када приезжает папа...то держись...все делаю руками, не на терке, а режу соломкой, он у меня шефповар))) я филонить при нем нельзя)))
13.11.2014 11:47:05, Амброзия
я всегда все соломкой режу) в блендере не то совсем( на терке-тоже. да и полезных веществ в овощах соломкой больше остается.
ну и измельчить все вместе для меня не вариант, так как пассипую овощи не вместе сразу все 13.11.2014 11:57:22, Вока
ну и измельчить все вместе для меня не вариант, так как пассипую овощи не вместе сразу все 13.11.2014 11:57:22, Вока
+1 Тоже им всё шинкую. Как новенький, вот только держалку нужно поменять...
13.11.2014 13:59:56, Двигатель
Тоже все Бернером - быстро и красиво. Жить без нее не могу. Моей уже 20 лет - нужно обновить. Интересно, сейчас они делают также качественно?
13.11.2014 13:40:06, Саввва
а там для плова есть насадки? Мои очень плов любят, а мне тяжко морковь нарезать ))
13.11.2014 13:39:57, Damo4ka
Как идентифицировать? )) Мне именно для плова нужна, она по номеру идет или так и пишется, для плова? ))
13.11.2014 18:17:52, Damo4ka
Мне соломкой тоже больше нравится. Но я с со свеклой так пыхтю)) Морковь на терке, лук мелко, как обычно. А на полезные вещества в овощах после варки супа я давно уже не рассчитываю:)))
13.11.2014 12:42:38, VaryasMom
мне может и лень, но мои любят борщ) готовлю в выходные его сразу большую кастрюлю, вчерашний борщ еще вкуснее)))
дольше готовится овощное рагу с мясом, его тоже в выходные готовлю.
На неделе обычно вечером варю или рыбный, или куриный, что попроще 13.11.2014 12:25:45, Вока
дольше готовится овощное рагу с мясом, его тоже в выходные готовлю.
На неделе обычно вечером варю или рыбный, или куриный, что попроще 13.11.2014 12:25:45, Вока
Не-а, не маньячка. просто люблю вкусную еду)
у меня и мультиварка не пошла, потому что моим и мне самой не вкусно ) 13.11.2014 12:21:33, Вока
у меня и мультиварка не пошла, потому что моим и мне самой не вкусно ) 13.11.2014 12:21:33, Вока
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"