Рыбная закуска
1кг рыбы
3 большие луковицы
3 большие морковины
1 стакан молока(можно побольше)
1 банка майонеза
соль,перец по вкусу
Рыбу отварить в соленой воде, отделить от костей.Положить в миску.Пока варится и остывает рыба, нашинковать лук и натереть морковь на КТ,поджарить их вместе на раст.масле до хорошего золотистого цвета и чуть-чуть потушить под крышкой без воды(смотреть,чтобы не подгорело).Потом влить 1 стакан молока,когда закипит- влить майонез,посолить,попречить и довести до кипения.Всё горячим влить в рыбу,остудить и поставить в холодильник на 12 часов(как минимум). Можно использовать как второе блюдо.Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закуска из рыбы
01.05.2002 21:31:39, Чуня
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.