Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скажите мне, грибные гуру...

Подберезовики впрок лучше морозить или сушить? Чтоб потом суп зимой ароматный был. Учитывая, что профсушилка отсутствует-придется мучить духовку. Так что лучше?
Я сегодня ходила за опятами под Чехов. Позапрошлый год ходила туда же-жалела , что косу с собой не прихвтила, а сейчас-по мелочи:(
Куда бы завтра податься?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2014 16:59:37,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для супа именно морозить. сырыми. 21.09.2014 22:28:48, ALora
Бандерилья
порезать и в морозилку... зимой суп..мммммммм... 21.09.2014 15:03:49, Бандерилья
в Чехове сходят уже грибы :-( а подберезовики я кипячу 3 минуты, промываю и в морозилку, потом варю уже перед употреблением - места занимают немного, но при варке больше похожи на свежие, чем полностью отварные. бабушка сушила подберезовики на грибную икру - очень вкусно было. 20.09.2014 21:26:14, Рыбачок Инна
морозить. сушеные они как-то не очень 20.09.2014 20:25:17, tasik.
Варить и морозить. 20.09.2014 20:04:17, shелковица
dobra.buba
По мне, сушеные вкусные только белые (боровики), но на вкус и цвет, как говорится.. 20.09.2014 17:23:51, dobra.buba

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!