Подберезовики впрок лучше морозить или сушить? Чтоб потом суп зимой ароматный был. Учитывая, что профсушилка отсутствует-придется мучить духовку. Так что лучше?
Я сегодня ходила за опятами под Чехов. Позапрошлый год ходила туда же-жалела , что косу с собой не прихвтила, а сейчас-по мелочи:(
Куда бы завтра податься?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Чехове сходят уже грибы :-( а подберезовики я кипячу 3 минуты, промываю и в морозилку, потом варю уже перед употреблением - места занимают немного, но при варке больше похожи на свежие, чем полностью отварные. бабушка сушила подберезовики на грибную икру - очень вкусно было.
20.09.2014 21:26:14, Рыбачок Инна
По мне, сушеные вкусные только белые (боровики), но на вкус и цвет, как говорится..
20.09.2014 17:23:51, dobra.buba
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?