Белые грузди, они же белянки. Я солю, добавляя сразу чеснок резанный, это правильно? Меня так соседка учила, получается очень вкусно, а может еще способы есть? Вымачивать их сколько?
Спасибо заранее за ответы)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня учили что грузди надо солить безо всего. Только соль и если есть дубовые листья. Слоями перекладываешь и под гнет так чтобы сверху была жидкость. Получается очень очень вкусно. А чеснок можно и перед тем как есть добавить.
Самое сложное - выждать 3 недели :). 20.09.2014 12:02:01, Лисичка-Сестричка
Самое сложное - выждать 3 недели :). 20.09.2014 12:02:01, Лисичка-Сестричка
А можно глупый вопрос - а дубовые листья где берут?:) сами собирают, или они продаются?
23.09.2014 14:22:58, хочу солить грузди!
Меня научили тоже с чесноком и укропом+соль и специи по вкусу, соли немного. Я посолила свинушки. Вкуснота, сейчас сделаю так же опята.
16.09.2014 13:02:49, Oazis
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?