Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как пользоваться листами для лазаньи?
Научите меня, плиз как из листов готовых( сухие такие, в пачке) приготовить лазанью.
13.09.2014 22:30:00, мама Юля1976
6 комментариев
Я для лазаньи использую готовые листы роллтон, они не требуют предварительной варки, достаточно просто обдать кипятком. Но я и этого не делаю. Соуса достаточно, они прекрасно успевают приготовиться.
23.09.2014 07:34:37, KlaraSS
Я не отвариваю. Просто соус для лазаньи делаю не густой, листы в нем "утопают", сверху соус бешамель и сыр, они тяжелые и густые, помогают "утопанию". Эти листы - просто лапша непорезанная, макароны такие. У меня форма не подходит под целое количество листов. Основную площадь закрываю листами, а оставшиеся дырки - кусочками наломанными. Ломаю очень неровно, но получается приемлемо.
13.09.2014 23:47:32, Ззз
Очень просто. Могу написать самый простой рецепт лазаньи.
Отваривать их не надо. Просто нужно делать соус бешамель и каждую пластинки промазывать этим соусом.
Я уже много лет готовлю наипростейшую лазанью типа болоньез без заморочек, быстро, вкусно и удобно. 13.09.2014 23:34:49, Mira
Отваривать их не надо. Просто нужно делать соус бешамель и каждую пластинки промазывать этим соусом.
Я уже много лет готовлю наипростейшую лазанью типа болоньез без заморочек, быстро, вкусно и удобно. 13.09.2014 23:34:49, Mira
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?