Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перец в масле маринованный . Ищу проверенный вкусный рецепт

Хочу сделать маринованный болгарский перец на зиму (в банках), но рецептов в интернете кучу , а я хочу проверенный.

Поделитесь, пожалуйста.
01.09.2014 11:31:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Как делаю я.
перец вымыть, запечь в духовке при макс Т минут 15-20. Сложить в полиэтиленовый пакет,завязать, дать остыть. Почистить от кожицы, плодоножки и семян. Вытекающий сок собирать!
Дальше я режу все это на куски, чтобы в рот на один раз было. Отдельно смешиваю рубленный чеснок+соль+сахар(соль:сахар=1­:4, зависит от степени сладости перца)+уксус+подсолнечное масло. Все смешиваю с перцем и соком из него. раскладываю по банкам, стерилизую.
Готово оно уже на следующий день.
Точных пропорций не скажу, т.к. все делаю на глаз.
01.09.2014 17:00:11, litana
[ссылка-1]
Но это сразу есть)
01.09.2014 13:31:58, Tortillka
Я такой закатывала. Он же с уксусом. 01.09.2014 16:50:08, litana
Tanita Tararam
без масла, но вкусный и проверенный
[ссылка-1]
01.09.2014 12:04:45, Tanita Tararam
А подскажите пожалуйста, соль можно любую брать или только каменную? Я с заготовками пока на "вы". 08.09.2014 15:42:35, Yula
Только не йодированную. Но каменную хорошо в хозяйстве иметь. После всех засолок она у меня стоит у плиты и уходит в супы бульоны. Заготовки- это не страшно :) не увлекайтесь и делайте то, что сами будете есть. Удачи. 08.09.2014 18:09:41, Танита Т
Спасибо! 08.09.2014 20:50:36, Yula
Lilu Sloven
Простите туплю немножко. Перец прям сырой кладем? Варить его не надо да? 01.09.2014 13:14:19, Lilu Sloven
Tanita Tararam
свежий. получается хрустящий. если волнуетесь- обдайте его кипятком. но тогда он может быть мягким... 01.09.2014 13:28:18, Tanita Tararam
Lilu Sloven
Хрустящий самое то! Я просто волнуюсь не взорвется, хотя помидоры же не взрываются. Спасибо большое! 01.09.2014 18:21:06, Lilu Sloven

Читайте также
С чего начать периодическое голодание
Интервальное голодание для начинающих
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!