Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькие зелененькие черри
Интуиция подсказывает, что могут и не покраснеть они при такой погоде. Посоветуйте, что из них можно сделать? Вкусно, просто, лучше на зиму?
28.08.2014 11:09:57, Monmorensy
7 комментариев
Салатик: по 1 кг зеленых помидор, сладкого перца, лука и моркови. +соловую ложку сахара, 1.5 столовой ложки соли и стакан растительного масла. Прокипятить все 5 минут. Перед закрытием уксус по желанию.
30.08.2014 21:06:25, АНtИЛОП_А
у меня в коробке лежат под кроватью или в кладовке. А все помидоры я готовлю по фирменному рецепту бабули и именно чери будут идеальны. Делаю в бакнках 0,5. 2-3 моркови натереть на терке. помидоры складываем в банку и заливаем кипящим рассолом (на 3 л.воды: 2 ст. л .соли мелкой соли с горкой,1 стакан сахара , 1ч. л.эсенции) стерилизовать 10 минут. Съедается и морковка и рассол выпивается весь)
28.08.2014 20:04:14, пермский край
да, спелые
30.08.2014 22:09:32, пермский край
сорвать с куста и положить в теплое место. у меня лежат в духовке и краснеют. с куста срывала совсем зеленые
28.08.2014 13:41:50, SweeT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?