Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домашний гусь
Есть домашний гусь кило на 4. Что из него приготовить вкусного?
16.07.2014 13:51:30, 5 элемент
4 комментария
Вы его целиком хотите готовить?
16.07.2014 14:59:34, Antre
Я гуся всегда разрубаю на части (по примеру утки или курицы). Из потрошков, шеи, крылышек люблю супчик, а крупные мясные части хоть запечь, хоть потушить с картошкой - всегда вкусно.
17.07.2014 14:25:27, Antre
Можно запечь целиком в рукаве, натерев солью-перцем... гусь большой - можно пополам вдоль разрубить, и на два раза растянуть), у нас в рукаве всегда гуси и утки хорошо получаются.
Или разделить на кусочки и сначала обжарить на сильном огне до корочки, добавить лук-морковь, долить воды и потушить. На полученном соусе сварить гречку или рис - очень вкусно получится! 17.07.2014 11:59:49, Сэби
Или разделить на кусочки и сначала обжарить на сильном огне до корочки, добавить лук-морковь, долить воды и потушить. На полученном соусе сварить гречку или рис - очень вкусно получится! 17.07.2014 11:59:49, Сэби
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?