Может быть кто-нибудь подскажет как готовить замороженные овощи из пакетов, так чтобы что-нибудь вкусное получилось?
А то как не пробовала - получается что-то вареное , так как вода сразу выделяется.
Я ее обычно просто на сквородку. А еще какие способы есть?
Галя
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замороженные овощи
20.08.2000 15:25:29, Pion5 комментариев
Я беру "Салат с кукурузой" (кукуруза, морковь, зеленый горошек), тушу это дело на растительном масле, в толстостенной посуде, чтобы не пригорало, но воду не добавляю и не размораживаю предварительно, чтобы не размазня была, а целенькие. Прямо замороженные в масло, только посолить. Потом смешиваю с вареным рисом. Получается очень красивый гарнир.
Есть еще похожие смеси с болгарским перцем, тоже хорошо получается. 22.08.2000 16:39:19, Ольга М.
Есть еще похожие смеси с болгарским перцем, тоже хорошо получается. 22.08.2000 16:39:19, Ольга М.
Мне "Гавайская смесь" нравится. Я ее тоже на сковородку выкладываю, предварительно растопив сливочное масло или добавив оливковое...
21.08.2000 16:10:45, КАТЕРина
Я обычно использую "Мексиканский салат". Наливаю в кастрюльку на самое донышко немножко воды, высыпаю замороженные овощи, солю и поливаю подсолнечным маслом. Довожу до кипения, потом на самом маленьком огне держу минут 15-20. Овощи получаются как в жидком соусе из-за сочетания красного перца, воды и масла.
21.08.2000 09:50:25, Ярослава М.
Я очень люблю фасоль стручковую сначала отварить, а потом запечь в духовке с майонезом о сыром. Наверное так можно любые замороженные овощи делать.
20.08.2000 19:45:11, Ленок
Можно в суп добавлять. Можно разогревать в микроволновке в качестве гарнира.
20.08.2000 18:22:33, Svetlana K.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?