Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В замешательстве по-поводу вишневого компота.

Стала делать вишневый компот на зиму. Банки простерилизовала и и вишню насыпала, пока вода кипятилась. А газ взял, да и закончился. Можно ли продолжить эту же банку с вишней делать завтра? Или заново все стерилизовать и сыпать?
08.07.2014 23:18:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю можно. Сделать 3-х кратную заливку и нормально будет... 09.07.2014 15:16:02, trisch
ЕЕ
А я не понимаю, зачем 3-х кратную заливку компота делать? Я давно уже упростила процесс - все в кастрюлю, довожу до кипения и пару минут на малом огне, потом сразу в банки под крышку. Это если компот для самого компота, т.е. имею в виду жидкую составляющую. А если для фруктов (Но это не вишня, ессно, а, скажем, персики, абрикосы...), то конечно - заливать сначала кипятком, а потом кипящим сиропом. 14.07.2014 08:14:42, ЕЕ

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!