Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Грядет событие, которое буд
Добрый день! Грядет событие, которое будем отмечать в саду( "обмывать" диплом сына). Народу будет много, человек 17. С основным блюдом более - менее все понятно: будем делать шашлык и рыбу коптить. Что еще посоветуете приготовить вкусное и интересное. Что-то у меня ступор. Салаты делать не хочется, если только самые простые....Пироги и окрошку еще могу сделать,зелень и огурцы , помидоры нарезать, а что еще?Заранее спасибо!!!!
04.07.2014 10:33:32, Золотая мечта
12 комментариев

Я люблю сёмгу на гриле. Цедру лимона, сок лимона, соевый соус и оливковое масло. В этот маринад кладёте сёмгу/форель филе на коже. Потом жарите не мангале. Главное не пересушить.
Этот же маринад подходит для овощей. Молодые кабачки, баклажаны, сладкий перец, черешковый сельдерей. Маринуем, жарим на мангале. 04.07.2014 18:04:10, BluzFrog

А как?
04.07.2014 17:28:04, Акелла.

Поздравляю с важным событием!!! Удачи! 04.07.2014 12:16:27, Ири$ка

Тоже давно хотела "сосисы" замутить"))А рецептиком сосисок не поделитесь?) К поздравлениям автору присоединяюсь! Хорошо и весело Вам отметить!
04.07.2014 12:20:03, fcuk

Ну и, соответственно, сосиску (если длинная-то ее половину) обернуть тестом - и в духовку:) Перед посадкой в духовку смазываю желтком+вода (или молоко).
Удачи! 04.07.2014 13:08:25, Ири$ка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.