Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масляная рыба пересолена, что можно сделать?
Купила масляную рыбу холодного копчения, оказалась сильно соленой. Что можно с ней сделать?
10.06.2014 22:25:07, Buzina
10 комментариев

Именно так в застойные годы, когда аж "ржавая" селедка была не редкостью, а правилом, моя мама ее реанимировала до вполне нормального вкуса 17.06.2014 17:27:55, ЕЕ

после всяких страшилок там, в частности, написано "Дело в том, что копчёные стейки и балыки, приготовленные из масляной рыбы, не вызывают никаких неприятных последствий, а все случаи диареи и состояний, напоминающих отравление, происходили после употребления приготовленной свежемороженой рыбы.
Отказываться от употребления масляной рыбы совсем вряд ли стоит – разве что у вас действительно полная индивидуальная непереносимость этого продукта. Однако готовить её лучше всего так, чтобы из неё уходил почти весь неприемлемый для нашего организма жир, а оставалось самое лучшее и полезное."
Не, ну жалко выбрасывать... :) В некоторых статьях, например, яйца настоятельно не рекомендуют есть. "Контора пишет :)". Я бы не стала выбрасывать. 11.06.2014 16:57:13, АНtИЛОП_А

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.