Как сделать лимонную, чтобы не очень жидкая (а то тесто не пропечется) и "с горчинкой"?
У меня нет мясорубки, только блендер.
И можно ли сделать начинку из яблок с лимоном? Тоже интересно...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищите "лимонный курд". Сама не делала, но по виду - это самое то, что нужно.
11.06.2014 04:08:34, SillyBilly
Почитала, спасибо... не знаю, подойдет ли он в пирог, но крем классный) куда-нибудь надо попробовать)
11.06.2014 11:57:19, Marr





Вкус мне очень нравится, начинка получается не очень жидкая, но если захочется, чтоб погуще было -
может, один лимон сначала выжать, и этот сок потом добавлять, регулируя густоту. 11.06.2014 00:17:40, Сэби