Очень рекомендую для детских праздников!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кейк-попсы вы любите?
Не знаю в какой лучше раздел, но решила в детский, тк дети просто обожают эти сладости на палочке.

16.05.2014 15:51:27, Уночка
11 комментариев
У меня они на палочке плохо держались почему-то. Один раз сделала, больше не хочу) Но я не любитель картошки, дети тоже спокойно, вот муж любит, ему и делала на ДР :)
20.05.2014 09:25:19, Планетка

Я в конференции выкладывала рецепт кое-чего, а что-то еще собираюсь, времени не было. 16.05.2014 23:25:13, Уночка

может автор думает, что все в курсе что такое кейк-попсы. на вид что-то явно вредное - а вдруг на самом деле там шпинат и морковка под коркой глазури:)
16.05.2014 19:25:30, ALora

Бисквит, какао и сгущеночный крем.
Можно бисквит со сливками. 16.05.2014 20:55:20, Уночка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.