Kak pravilno delat' farshmak, tot chto is seledki.
Spasibo zaranee
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сельдь надо выпотрошить и вымочить в молоке, белый батон тоже. Мелко порезать лук, яблоки (зеленые, желательно с кислинкой). Вымоченную сельдь прокрутить через мясорубку, потом отдельно прокурутить батон, яблки, лук, посыпать черным перцем, сбюрызнуть лимончиком, соединить с селедочным фаршем, добавить в полученную смесь сливочное масло, хорошо перемешать. На 1 селедку я беру 1 большое яблоко, 3-4 куска батона, 1 луковицу, перец и лимончик на глаз, масло тоже. Сверху можно посыпать зеленью.
25.04.2002 23:19:19, Mag
А я берк селедочку, вареные яйца, масло и плавленный сырок. Тоже вроде фаршмак.
26.04.2002 06:43:28, Лена П
я думаю, что вариации его много, но тот классика, меня научила его готовить дама, которая не понаслышке знает, что такое еврейская кухня :-)))
26.04.2002 23:13:07, Mag
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?