Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите готовить хачапури
Девочки, поделитесь рецептом хачапури, спасибо.
29.04.2014 12:11:34, Масянечка
13 комментариев

[ссылка-1] 29.04.2014 18:15:38, Cима Пoлoсатая
А сколько штук у вас получается на один такой замес? И какого диаметра лепешки надо раскатывать? Ну примерно?
И какого размера они в готовом виде?
Спасибо заранее 02.05.2014 01:10:46, 1637
И какого размера они в готовом виде?
Спасибо заранее 02.05.2014 01:10:46, 1637

Спасибо большое.
То есть надо раскатать примерно 30-35см, чтобы потом за вернуть края, да?
Офф: Как дочка ваша себя чувствует? Искала вас в девичьей, но не нашла. 02.05.2014 22:33:08, 1637
То есть надо раскатать примерно 30-35см, чтобы потом за вернуть края, да?
Офф: Как дочка ваша себя чувствует? Искала вас в девичьей, но не нашла. 02.05.2014 22:33:08, 1637

спасибо большое, ей сильно лучше, конечно, уже ходит в школу, но нога всё ещё болит, хромает. носить может только ботинки на шнуровке (чтоб нога была фиксированная), и обязательно с ортопедическим "носком" с фиксацией, через полтора месяца выпускной, переживает, что не сможет надеть каблуки:(( И зубы у нас в процесса восстановления, вот как раз завтра идём ставить виниры. 02.05.2014 23:56:38, Cима Пoлoсатая
Пусть выздоравливает и забудет все как страшный сон.
Для ноги хорошо бы лечебную гимнастику, но не знаю, есть ли у вас такая возможность поблизости.
А виниры - дело для меня знакомое. У нас одному из сыновей в 13 лет зубы выбили два взрослых отморозка. Зубы удалось реимплантировать и потом мы на них ставили виниры. Выглядит вполне хорошо. Если не знать, то вообще ничего незаметно.
Но за такими зубами надо очень следить. Часто бывает кариес на самом верху, на границе винира и зуба, почти под десной. Так что чистить надо всегда от десны к зубу и очень-очень тщательно, массировать еще надо десны поврежденных зубов, чтобы кровоснабжение в них было хорошим и края виниров не оголялись.
Это конечно все очень неприятно, но решаемо.
В общем, учите матчасть:). Я до сих пор изучаю все новости на эту тему на медицинском небосклоне.
Главное, чтобы дети наши оставались здоровы. :) 03.05.2014 00:15:37, 1637
Для ноги хорошо бы лечебную гимнастику, но не знаю, есть ли у вас такая возможность поблизости.
А виниры - дело для меня знакомое. У нас одному из сыновей в 13 лет зубы выбили два взрослых отморозка. Зубы удалось реимплантировать и потом мы на них ставили виниры. Выглядит вполне хорошо. Если не знать, то вообще ничего незаметно.
Но за такими зубами надо очень следить. Часто бывает кариес на самом верху, на границе винира и зуба, почти под десной. Так что чистить надо всегда от десны к зубу и очень-очень тщательно, массировать еще надо десны поврежденных зубов, чтобы кровоснабжение в них было хорошим и края виниров не оголялись.
Это конечно все очень неприятно, но решаемо.
В общем, учите матчасть:). Я до сих пор изучаю все новости на эту тему на медицинском небосклоне.
Главное, чтобы дети наши оставались здоровы. :) 03.05.2014 00:15:37, 1637