Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квас...
...Решила в этом году в первый раз сделать. Вчера день на балконе простоял, бурлит, вроде все как положено. А сегодня как-то гораздо менее тепло, а в рецепте написано, что если на улице прохладно, то может не получиться. Выстаивать нужно двое суток. В помещении не намного теплее, чем на балконе. Лишнего одеялка, которым можно укутать - нету. В общем, что делать? Или рано паникую? И еще - как вы распознаете, что квас готов и его пора процеживать, если потом ему сутки надо дозревать в холодильнике и соответственно вкус меняется?
21.04.2014 10:20:14, Помело
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.