Подскажите, пожалуйста, рецепт.
Всем ответившим заранее спасибо! :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Seichas zarydau- opiat' mne korushki ne vidat' v etom godu... slunoi vsia izoshlas' vas chitaia..
25.04.2002 20:36:15, Рассвет
Я делаю так. Обжариваю корюшку как обычно, предварительно почистив ее и обваляв в муке и соли. Складываю ее в какую-нибудь посудину с крышкой. У меня есть такой длнинный эмалированный лоток с крышкой - вот туда, к примеру. Потом отдельно готовлю маринад.Кипячу воду, добавляю туда соль, сахару немножко, перец горошком, приправы для рыбы (я люблю лимоный перец). Режу лук колечками, морковь звездочками. Перкладываю луком и морковью рыбешку (некоторые обжаривают лук и морковь, я этого не делаю), заливаю горячим маринадом, можно еще немного подержать на маленьком огне это все вместе, прямо в эмалированном лотке. Потом даю остыть, прикрываю крышкой и ставлю в холодильник. Наутро можно есть. Прятного аппетита!
25.04.2002 12:39:35, Sela
Правильно я поняла, Вы с головами её готовите? Или после жарения их отрезаете? И как быть, если рыбёшка с икрой? И ещё :) уксус в маринаде присутствует или нет?
25.04.2002 13:16:12, Tank-girl
А если с икрой рыбешка, то и хорошо, пусть с икрой будет. Икру оставляем!
25.04.2002 14:22:59, Sela
Ой, про уксус-то я забыла, балда! Конечно, нужен! В маринад! И жарю с головой, просто когда чищу, то вместе со внутренностями вытаскиваю и жабры, поэтому рыбка получается чистенькая, а щечки - хрустящие!
25.04.2002 14:21:53, Sela
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?