Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выпечка с кефиром
Излишки образовались. Что-то типа кекса наверное. Посоветуйте удачный рецепт, пожалуйста:)
08.04.2014 11:27:00, LЁshik
19 комментариев

[ссылка-1]
но там еще и стакан варенья. Я выпекаю на большом прямоугольном противне, режу вдоль и попререк, сметана, вуаля. Но можно и в круглой форме. Но обычно его прослаивают.
Еще с кефиром я оладьи делаю.
А что значит образовались излишки? может засунуть в морозилку? потом получается нежнейший творожок. (просто положить в марлю и дать растаять)
Кстати, про котлеты из индейки. Я прям стала маньячкой :-) в крупномолотых домашних сухарях маленькие котлетки- мммм :-)) но обжарить, да. 08.04.2014 12:45:36, Tanita Tararam

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.