Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропадают 2 пачки творога 0,1% что бы такое испечь?
Подскажите рецепт выпечки...не сложного пирога или кекса, можно в мультиварке.
04.04.2014 21:09:44, zhukova_n_
10 комментариев

выпекается быстро, съедается тоже 05.04.2014 12:26:26, Мама Сени

вот этот пирожок у нас прижился, правда, фото нет в альбоме. выглядит - достойно :-) (по сути- тоже самое, что Мама Сени пишет)
[ссылка-1]
вместо песочного коржа можно взять как раз слоеное тесто.
мне кажется вам подойдет :-) а еще можно вместо теста с блинами... ну мало ли у вас останутся от воскресного завтрака.
удачи! 05.04.2014 13:24:29, Tanita Tararam

Еще мне нравится рубленное тесто с добавлением творога, это я у чадейки подсмотрела. Из него мелкая выпечка вкусна, или основа-корж.
Крошка творожная вкусно, яблоки засыпать или ягоды. Выпекать до румяности.
Или ватрушки, не? Ниже как раз Танита на свое тесто ссылается. Очень удачное, я пробовала;). 04.04.2014 21:57:51, Fine de Claire

Если этот творог не совсем еще пропал, я бы не пекла, раз запеканки надоели. Соединила бы с рубленной зеленью, чесноком-солью-перцем. И - в питу. Или с черным хлебом! Или на половинки авокадо. 05.04.2014 18:22:19, Fine de Claire
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.