1. Капусту брокколи отварите до полуготовности в подсоленной кипящей воде.
2. Процедите и промойте холодной водой, чтобы капуста сохранила яркий зеленый цвет.
3. В большой салатнице соедините все ингредиенты соуса – мешайте вплоть до полу-
чения густой и бархатистой массы.
4. Добавьте перец, давленый чеснок, нарезанный тонкими ломтиками сельдерей и
холодную капусту брокколи.
5. Перемешайте и посыпьте орехами.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.