1. Капусту брокколи отварите до полуготовности в подсоленной кипящей воде.
2. Процедите и промойте холодной водой, чтобы капуста сохранила яркий зеленый цвет.
3. В большой салатнице соедините все ингредиенты соуса – мешайте вплоть до полу-
чения густой и бархатистой массы.
4. Добавьте перец, давленый чеснок, нарезанный тонкими ломтиками сельдерей и
холодную капусту брокколи.
5. Перемешайте и посыпьте орехами.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?