Расскажите, как вы его используете?
Посоветуйте, стоит ли покупать?
И еще - есть еще всякие девайсы типа чоппера. Что выбрать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блендер
24.04.2002 01:02:20, valeria7 комментариев
Ne zabyvaite pro fruktovye kokteili!Ih mozhno delat vse vremia iz liubyh fruktov, a potom na sitechke procedit i vse.
25.04.2002 02:16:05, Margushenka
У нас есть блендер. Но я от него не в восторге. Думала, пюре будет ребенку делать легче. В основном, картофельное делаю. Так он его в дрянь какую-то превращает. Даже не могу сказать на что похоже. Что-то типо заварившегося крахмала. Еще ягоды на джем летом измельчала. С этим он срправился.
24.04.2002 21:27:02, Алена Як.

Во-первых, им классно делать очень-очень нежный фаршик (это, правда, на любителя, но мне такое мясное суфле очень нравится!). Во-вторых, в чаше можно мельчить все то,что обычно трется на терке. В-третьих, в комплекте еще и классная насадка-миксер (а есть модель, приспособленная еще и для колки льда, но это мне без надобности).
Одним словом, вчера за полчаса наготовила прорву куриных котлет: мясо - блендером, капусту и укроп в качестве наполнителей - измельчила в чаше. На обед суп-пюре овощной сварганила за три минуты и буквально из ничего - несколько картофелин да пара завалявшихся мороженых брюссельских капусточек пошли в дело (бульон уже был). Одним словом, не нарадуюсь! :)) Вот еще собираюсь всяких муссов-омлетов в выходные наготовить :))) такой креатив попер, просто сама себе удивляюсь! :)))) 24.04.2002 13:02:21, O'Merry
Расскажите пожалуйста подробнее про суп-пюре. У меня тоже блендер BRAUN, но я кроме фарша и коктейля(молоко+банан)ничего им не умею делать.
25.04.2002 15:49:01, Лиса Алиса
Еще коктейли можно делать- молоко+фрукт+столовая ложка творога= быстрый и питательный завтрак. Да и алкогольные коктейли неплохо выходят:)
25.04.2002 07:54:56, Svetagul

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.