Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда на два дня с собой
Подскажите, что дать ребенку с собой на два дня (4 приема пищи). Из электроприборов будет только чайник.
19.03.2014 20:57:02, Meita
15 комментариев
Яйца отварить, картошку, мясо вполне может выдержать такой срок. Йогурты, растишка хорошо будет и прочее в таком же духе.
06.04.2014 14:54:25, Smuglik

20.03.2014 17:51:50, Businka

И плюсанусь про роллтон. Главное только лапшу, без добавок. 20.03.2014 09:59:01, BluzFrog

рыбные консервы
быстрорастворимую лапшу
кашу быстрого приготовления
свежие фрукты/ овощи / зелень
сушки / баранки
какао в термосе или быстрорастворимое
колбасу сырокопченую или варенокопченую
сделать картофельный салат 19.03.2014 21:34:47, EYa

Лапша: мука пшеничная в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушенный, сушеная ламинария (порошок), клейковина, эмульгатор-загуститель (соевое масло, лецитины, сорбит), краситель «Бета-каротин», комплексная пищевая добавка «Премикс» (гуаровая камедь, рибофлавин, карбонат натрия, полифосфат натрия), экстракт приправы.
Бульон-приправа: соль, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному, мальтодекстрин, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок. Имбирь.
Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, лук, морковь, сушеные водоросли (хлопья) 21.03.2014 20:10:58, Elen

Про паштет консервы не подумала. 19.03.2014 21:34:29, Meita
Я только про роллтон в таких ситуациях и вспоминаю, особенно если в дорогу, на дачу или во время ремонта удобно с ним. А сейчас можно и вермишель купить, и готовые смеси есть вторых блюд, я пробовала гречку по-купечески со свининой, вкусно
20.03.2014 07:28:25, kukuzya
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.