Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что вы добавляете в тирамису?
собственно вопрос про алкоголь, какой? коньяк? ликер, какой вкус ликера? или что-то другое
16.03.2014 20:25:12, _Aelita_
18 комментариев
Марсала, естественно.
20.03.2014 06:34:41, __nevazhno____
спасибо всем ответившим, значится буду экспериментировать. я то попробовала добавить лимончелло, но как-то мне не понравилось..
17.03.2014 21:55:40, _Aelita_
ликер какой в дому есть) А есть всегда всего много))
Даже в детские порции) 17.03.2014 20:29:24, Zабава Путятишна
Даже в детские порции) 17.03.2014 20:29:24, Zабава Путятишна
Я в этот раз Куантро налила. Не люблю Амаретто, которое по рецепту обычно.
17.03.2014 09:25:28, Marynika
первый раз слышу про амаретто в тирамису. всегда считала, что Марсала классика. разве не?)
17.03.2014 10:47:04, tvonaka
Да? А я везде читала про Амаретто. Но я не настаиваю, потому что не люблю его. Пусть Марсала будет, хотя и Куантро хорошо пошло.:)))
20.03.2014 22:16:13, Marynika
Ром или любой подходящий ликер, который имеется на данный момент: Kahlua, Grand Marnier, Vana Tallinn и т.п.
17.03.2014 09:17:30, Тетеря
Я - коньяк, т.к. вечно на НГ его слишком много, а я именно на НГ делаю тирамису и по другому избавиться от него (коньяка) можно только вылив. Но окружение меня может не понять. Поэтому в 1-м моем тирамису было коньяка весьма щедро. "А можно мне теперь за руль?" - задумчиво спросил сам себя Саша (мой младший зять), съев кусочек...
17.03.2014 06:52:42, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?