1. Брюссельскую капусту поджарьте на ложке рас-
тительного масла. Положите в большую миску.
2. То же самое повторите с зеленой стручковой
фасолью и, если есть, с желтой.
3. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Перед сервировкой посыпьте получившийся
салат поджаренными орешками и семечками.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах