1. Баклажаны вымойте, разрежьте каждый вдоль пополам. Из каждой половинки
аккуратно, при помощи ножа или ложки, выньте мякоть и нарежьте ее мелкими
кубиками.
2. Выложите полые лодочки баклажанов на противень, посолите их изнутри и кисточ-
кой смажьте маслом. Запекайте лодочки 10–15 минут при температуре 230˚C.
3. Лук, перец, шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, смешайте с нарезанной
мякотью баклажанов, измельченным чесноком и зеленью. Обжарьте все на масле
8–10 минут, затем выложите нарезанные мелкими кубиками помидоры, помешивая,
обжарьте 2–3 минуты.
4. Выньте из духовки лодочки, выложите начинку и запекайте еще 15 минут. Посыпьте
измельченными грецкими орехами.
5. Подавайте горячими либо остывшими – в качестве холодной закуски.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.