1. На разогретом в сковороде масле поджарьте мелко
порезанный чеснок и лук. Добавьте мелко нарезан-
ный сельдерей и овощи. Через несколько минут
добавьте бульон и приправы. Кипятите на слабом
огне 10 минут.
2. Добавьте немного предварительно отваренной
белой фасоли (можно использовать консервиро-
ванную белую фасоль с томатами). Готовый суп
посолите и приправьте перцем. Перед подачей на
стол супчик можно посыпать зеленой петрушкой и
базиликом.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.