1. На разогретом в сковороде масле поджарьте мелко
порезанный чеснок и лук. Добавьте мелко нарезан-
ный сельдерей и овощи. Через несколько минут
добавьте бульон и приправы. Кипятите на слабом
огне 10 минут.
2. Добавьте немного предварительно отваренной
белой фасоли (можно использовать консервиро-
ванную белую фасоль с томатами). Готовый суп
посолите и приправьте перцем. Перед подачей на
стол супчик можно посыпать зеленой петрушкой и
базиликом.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?