1. На разогретом масле поджарьте в сковороде мелко нарезанный лук.
2. Затем добавьте туда немного размороженное содержимое пакета с грибным супом.
Посыпьте мукой и жарьте несколько минут.
3. Залейте бульоном, пивом и приправьте по вкусу. Дайте супу покипеть 10 минут.
Добавьте размельченный чеснок и посолите по вкусу.
4. Горячий суп разлейте в миски из хлебных булок, предварительно удалив из них
мякиш. Посыпьте зеленью и сразу подавайте, чтобы булка не размокла.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.